Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Unglaublich aber Wahr

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das dritte mal in diesem Hotel. Einziges minus war in diesem Jahr die Klimatisierung, Klimaanlage wurde 02:00 Uhr nacht´s leider abgeschaltet, so das man keine Ruhe mehr fand und eine kalte Dusche unumgäglich war. Der Ort Kumköy mit den vielen Einkaufmöglichkeiten wie wir sie kannten gibt es nicht mehr. Die Bauarbeiten gehen aber zügig vorran, so das täglich neue Geschäfte und Boutiken öffnen. Das Handeln ist dadurch etwas erschwert, aber jederzeit weiterhin möglich. Alle Einkaufstände vom früheren Kumköy findet man aber irgendwo wieder. Das neu entstandene Einkaufszentrum ist fertig und alle Geschäfte belegt. Von den Bautätigkeiten hat man im Hotel nichts mitbekommen. Es gibt eine Gästebetreuerin die sich um alle belange kümmert und über die Rezeption erreichbar ist. Das Essen war gut und schmackhaft, hat aber unserer Meinung nach zu den Vorjahren etwas nach gelassen. Bei voller Auslastung des Hotels, ist ein Fahrstuhl für jeden Wohnblock einfach zu wenig, es kam zu unendlich lange Wartezeiten, dazu kam es auch noch, des öfteren zum Stromausfall. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit, es gab nie ein Grund zur Klage. Am letzten Urlaubstag gab es jedoch eine Böse Überraschung am Strand, dass Meer war stark verschmutzt und ein penetranter Geruch lag in der Luft, so das wir lieber den Pool nutzten. Fazit: Wir kommen bestimmt wieder, aber vemutlich nicht mit ITS, wegen erheblicher Flugzeitenänderung und somit verkürzter Urlaub zum vollen Preis, Frühbucherrabatt, sowie 14 Tage für 12 gehen dadurch völlig verloren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Thomas