- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zwei Sachen die den sonst Topurlaub etwas trüben. Nur ein Aufzug pro Wohntrakt. Längere Wartezeiten. Kostenpflichtiges W-LAN 44,00 € für 12 Tage. Heutzutage muss das selbstverständlich und kostenlos sein. Sonst ist wirklich alles TOP im Hotel. Wir kommen wohl wieder. Die Ausflüge der Reiseleitung vor Ort kann man sich sparen. Sind durch Schmuck und Leder Fabrik gesponserte Butterfahrten. PREISWERT ABER Sehr NERVIG
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Um Ihre Internetverbindung reibungslos zu gewährleisten, haben wir neueste Technik eingesetzt. Neben den reinen Anschaffungskosten, kommen die laufenden Kosten. Dazu zählen ganz klassisch Strom-, Wartungs- und Instandhaltungskosten. Wir versuchen die Kosten so gering wie möglich zu halten, sehen uns aber gezwungen eine Gebühr fürs Internet zu erheben. Wir bedauern es, das es manchmal bei den Aufzügen zu etwas Wartezeiten kommen kann, was aber auch in anderen Hotels so üblich ist. Wir bitten dennoch um Ihr Verständnis und hoffen dass wir mit diese Antwort zur Klärung des Sachverhalts beigetragen haben. Ausserdem hoffen wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team