Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Silke (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
War schon besser, aber es war trotzdem super

das hotel ist zwar schon älter, aber sauber. ich war ende august/anfang september dort, zu der zeit waren schon viele ältere leute im hotel dort. dieses jahr sind viele russen da gewesen (z.T. vom personal erzählt) , von denen man aber nicht viel bemerkt hat

• Gut
  • wir hatten ein zimmer zur landseite, es war aber ruhig. die möbel sind nicht mehr die neuesten, aber das bett war superbequem --> keine durchgelegenen matratzen! vielleicht sollte man die zimmer modernisieren/renovieren.

• es war immer ausreichend zu essen da, immer wurde nachgefüllt. letztes jahr war es aber besser obwohl es damals schon kritik gab. wir sind aber immer satt geworden. früher gab es am strand so ein türk. fladenbrot (gözleme?), das gab es dieses jahr nur einmal beim abendessen.

• Gut
  • alle angestellten waren super freundlich. an der rezeption, die kellner haben alle gut deutsch gesprochen. man musst nie lange auf die drinks warten. beschwerden hatten wir keine und serviceleistungen haben wir nicht in anspruch genommen.

• die lage vom hotel finde ich super. vom flughafen ca. 50-60 minuten. man läuft durch den garten und schon ist man am pool. geht man zum hotel raus ist man fast mitten auf dem markt.

der strand ist super. flach abfallender sandstrand! liegestühle gab es ausreichen, was vielleicht daran lag dass zu der zeit nicht mehr so viele leute im hotel waren. vom gestank den es letztes jahr gegeben hat war nichts mehr zu riechen. das hallenbad konnten wir nicht nutzen, da es abgesperrt war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise