Es ist ein sehr schönes Hotel. So wurde es auch im Reisekatalog beschrieben. Wir sind nun schon das 3. Mal im Juni im Hotel gewesen. Da ist es noch ruhig.
Die Zimmer sind auch sauber. Es könnten doch einmal nach den vielen Jahren die Fernsehgeräte ausgetauscht werden. Wir hatten das Zimmer 310. Das war eigentlich ruhig. Aber die Urlauber die den Balkon vorne raus haben, die haben jeden Abend die laute Discomusik gehört.
Die Gastronomie ist auch sehr gut. Wir sind nun schon das 3. Mal in diesem Hotel gewesen. Aber in diesem Jahr ist uns besonders aufgefalllen das sehr viele Russen da waren. Das war im letzten Jahr noch nicht so schlimm. Überall sind die Russen zu finden. Wenn man am Strand liegt, rundherum liegen nur Russen. Aufgefallen ist uns auch noch, das sie sich beim essen unmöglich benehmen. Sie machen sich die Teller bis oben hin voll und dann bleibt über die Hälfte drauf und wird weggeschmissen. Hoffentlich ist das mit den Russen im nächsten Jahr nicht so schlimm. Wenn das so wie es jetzt ist weitergeht, ist das Hotel Miramare Beach bald ein Russenhotel.
Die Freundlichkeit im Hotel Miramare Beach ist sehr gut. Die Kellner sind alle freundlich und sind auch mal für ein kleines Späßchen bereit.
Die Entfernung zum Strand war optimal. Man ist ja gleich am Strand, das ist sehr gut. Wenn man zum shoppen in die Stadt will, braucht man bloß aus dem Hotel raus zu gehen. Das ist auch sehr gut.
Jeden Tag, außer Sonntag kann man sich sportlich betätigen. Aber hier wird man nicht belästigt. Wenn man eben nicht mitmachen will, da wird man auch in Ruhe gelassen. Ist alles okay. Der Strand wird auch täglich sauber gemacht. Aber was uns aufgefallen ist, das auch Urlauber die Katzen zu sich auf die Liegen locken und werden gefüttert. Eigentlich soll es verboten sein, aber!!! Auch beim essen sind die Katzen immer umhergelaufen. Natürlich werden sie auch von Urlaubern gefüttert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|