Das Hotel ist trotz Corona ein Besuch wert. Es passt einfach alles und zu jeder Zeit. Das Hotel wurde im letzten Winter total renoviert. Es wurde sehr viel gemacht und es ist wunderschön geworden.
Die Zimmer sind wunderschön geworden und haben jetzt eine begehbare Dusche. Im TV wird man persönlich begrüsst. Kühlschrank ist immer mit allem gefüllt ( Wasser mit und ohne Gas, Cola, Fanta, Bier usw.) Auch gibt es Tee und Kaffee für den vorhandenen Wasserkocher. Strandtücher gibt es auch jeden Tag neu.
Essen war wieder sehr gut. An der Strandbar gab es eine Speisekarte und im Restaurant wurde man am Buffet bedient, hat super geklappt.
Hut ab vor den Servicekräften, trotz Gesichtsmaske wegen Corona waren alle immer freundlich und haben einen super Job gemacht.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Wer shoppen gehen will, ist in 5 Minuten da.
Haben wegen Corona nichts gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehter Werner, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Hotels Management