Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Miramare Beach

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind jetzt das 4. Mal im Miramare Beach gewesen und weiterhin begeistert. Sicher ist das Hotel schon etwas älter und sicher gibt es auch das Eine oder Andere zu bemängeln, wie z.B. die vielen Katzen, die überall herumlaufen und ständig von den Kindern "bemuttert" und gefüttert wurden. Das störte uns auch ziemlich. Ständig waren Kinder bei den Katzen und man konnte nicht einmal die Holztreppe beim Katzenhaus vernünftig hinauflaufen, weil überall Katzen auf den Stufen lagen... Auch unsere Klimaanlage funktionierte nicht einwandfrei, aber da wir erst Ende August vereist waren, konnte man es nachts auch schon gut ohne Klimaanlage aushalten. Aber was das Essen angeht, kann ich die Bewertung von Rainer nicht ganz nachvollziehen, denn wir können nur sagen "wer hier meckert, der ist mehr als verwöhnt". Und von Magen-Darm-Erkrankungen haben WIR nichts mitbekommen. Wir sind hier noch nie krank gewesen. Die Freundlichkeit des Personals ist immer noch sehr gut, außer an der Rezeption hat es sich verschlechtert, das haben wir bereits sehr viel besser kennengelernt. Was die Sauberkeit der Poolanlage angeht, dazu können wir nicht viel sagen, da wir des Strandes und Meeres wegen in den Urlaub fahren - ins Freibad können wir auch daheim. Und sowohl der Strand als auch die Umgebung dort sind einfach schön. Auch die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung haben gegenüber den Vorjahren stark zugelegt. Alles wurde schön gepflastert und es ist herrlich zu laufen. Die Bars in der Umgebung sind auch zu empfehlen. Wer gern mal "surfen" möchte, dort hat man oft kostenlosen Internetzugang. Alles in allem wissen wir genau, was wir am Miramare Beach haben, und es fällt uns schwer, ein anderes Hotel zu wählen, da wir immer wieder vergleichen,

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Barbara