Schöne gepflegte Anlage. An den Strand läuft man (innerhalb der Hotelanlage!!) vorbei an den Pools durch eine wunderschön gepflegten Garten. Das Hotel ist sehr beliebt, lebt von seinen Stammgästen. Der Altersdurchschnitt im November liegt bei 60. Keine russischen Gäste!! Direkt neben dem Miramare Beach liegt das neuere Miramare Queen. Beide Hotels gehören zusammen. D.h. Speisesaal und Einrichtungen können gleichermaßen benutzt werden! Einziges Manko: wir haben im Hotel ein Massagepaket : med. Massage + Fußreflexzonenmassage. ich bin da an einen Masseur gekommen, der von Massage keine Ahnung hatte. Starke Kopfschmerzen hatten mich danach geplagt. Nach meiner Reklamation wurde ich von einem anderen Masseur behandelt. Was die Fußreflexzonenmassage betrifft, so war das eine ganz normale "Fußstreichelei". Auch wurde die vereinbarte Behandlungszeit nicht eingehalten
Die Zimmer sind sehr geräumig. Ausgestattet mit Sat-Fernseher, Telefon, Safe, kl. MiniBar, die tgl. mit Wasser kostenlos aufgefüllt wird :-)). Die Möbel sind zwar alt, aber das hat mich weniger gestört, da ich mehr Wert auf Sauberkeit lege und das war der Fall was das Zimmer, Handtücher, Bettwäsche, Speisesaal - einfach das ganze Hotel betrifft!! Fazit: ein Hotel bei dem Preis/Leistung einfach stimmt und das Personal sehr freundlich ist.
Das Essen schmeckt wirklich sehr lecker (zum Leidwesen der Figur!!) 1 x wöchentlich gab es einen türk. Themenabend. Auf den Büffets stehen Tip-Boxen, sie sind bestimmt für das gesamte Küchenpersonal. Die Tip-Box "Service" ist für das Personal mit Krawatte gedacht u. nicht für den Ober der einem die Getränke an den Tisch bringt u. abräumt. Hier empfiehlt es sich, demjenigen das Trinkgeld in die Hand zu geben der einem bedient das gleiche gilt auch für das Personal an den Bars
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, unsere Zimmertür war abends nach 20 Uhr defekt. Nach wenigen Minuten war jemand zur Stelle und hat das Problem gelöst.
Liegt direkt am hoteleigenen sehr sauberen Strand. Liegen + Auflagen incl. Strandbar, Umkleidekabine direkt am Strand Toilette in unmittelbarer Nähe!! Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Dolmus nach Side 6 km 1 € p. P., nach Manavgat 12 km 1, 25 € p. P. Ausflug: mit Dolmus nach Manavgat, dort kann man auf eigene Faust Fahrt auf dem Fluss Manavgat + den Wasserfällen machen. Mo+Do gr. Markt in Manavgat mit Dolmus gut erreichbar!!
Seit dem 1. 11. 06 hat 1, 2 fly mit durchschnittl. 3 Animateuren für sportl. Abwechslung gesorgt. Nord. Walking, Rückengymnastik Tai Tschi, Yoga Volleyball, Dart. Dani und Robert haben das wirklich prima gemacht!!! um 21 Uhr noch was zur Unterhaltung, danach Tanz. Einmal wöchentlich spielte eine Life-Band
| Infos zur Reise | |
|---|---|