Christina (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
WIr lieben dieses Hotel !!!

Gut

Wir sind zum 2. Mal dort gewesen - einfach nur wieder alles TOP !!! Es ist unser Lieblingshotel geworden. Alles extrem sauber man hat das Gefühl, es wird von morgens bis abends nur geputzt.

• Immer super sauber. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer. Getränke wurden immer aufgefüllt. Der Service kam 2 mal am Tag mit Schokolade :-)

• Einfach nur lecker !! Einzig die Melone hat mein kleiner Sohn vermisst aber am letzten Tag gab es sie dann noch :-) Das Essen am Pool habe ich jeden Tag genossen !! Kleiner Kritikpunkt: Die Kellner pfeffern das benutzte Besteckt extrem laut in die dafür vorgesehenen Behälter. Dies ist extrem laut und man hat sich oft erschrocken. Aber das ist nur mein persönliches Empfinden.

• Wir haben nie lange auf Getränke warten müssen. Sehr flottes und aufmerksames Personal. Einige Kellner kannten wir noch aus dem letzten Jahr - so etwas finde ich immer schön.

• Fahrt zum Hotel 1 Std. Shoppen kann an direkt vor der Tür ja und die Lage zum Strand geht nicht besser !! Leider waren noch keine Liegen am Strand. Man hatte ein wenig das Gefühl, dass das Hotel von den Gästen plötzlich überrumpelt wurde. Man hat sich die Liegen dann selber vom Stapel genommen.

Die Animateure waren nicht aufdringlich. Der Kids-Club war m.E. im letzten Jahr besser da wurde viel mehr mit den Kindern auch ausserhalb des Clubs unternommen. Dieses Jahr wurde nur innerhalb der Räumlichkeiten gemalt daher fand mein Sohn es eher langweilig und hat sich dann lieber mit Urlaubsbekanntschaften eine schöne Zeit gemacht :-) Schade, dass Betty vom Kids-Club nicht mehr da ist - sie war super !! Kritikpunkt: Die Rutschen waren noch nicht geöffnet bzw. fertig. Erst an unserem 7. Tag waren sie dann fertig. Finde ich unglücklich, da wirklich viele Kinder da waren und diese nicht nutzen konnten. Natürlich ist noch Vorsaison aber für die Osterferien sollten diese m.E. schon fertig sein, da mit Sicherheit bei Auswahl eines Hotels auch auf Rutschen geachtet wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Sie schreiben, dass Ihnen die Strandlage besonderds gefällt. Dies freut uns sehr. Ihren Kritikpunkt zu den Liegen haben wir uns gerne notiert und werden schauen, dass wir dies besser machen können. Es ist auch schön zu hören, dass Sie besonders von der Sauberkeit und Aufmerksamkeit des Personals in unserem familiären Hotel begeistert waren. Dies ist uns besonders wichtig und wir arbeiten jeden Tag hart daran, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch den anderen Kritikpunkten haben wir uns angenommen und werden diese analysieren. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Ihr Miramare Guest Relation Team