Sehr gute Lage, frisch renovierte Anlage mit besonderen Charme. Liebe, freundliche Umgebung.
Die Zimmer sind modern renoviert. Bad mit bodenebener Dusche, Ausstattung alles neu,auch Safe inklusive.
Die separate Bedienung am Büfett, frische Zubereitung der Speisen und die freundliche Bedienung an den Tischen.
Das gesamte Hotelpersonal hat die Hygienemaßnahmen optimal umgesetzt. Motiviert,kompetent und freundlich wurden wir in unseren Urlaub betreut. Ganz besonderer Dank an die Rezeption, Frau Ayse und Team, bei der Lösung Problem PCR Test.
Das Hotel befindet sich in Kumköy,direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ein sehr guter Optiker , KING Optik Inhaber Ömür Özcevik, ist in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Ist in Zeiten von Corona schwer zu beantworten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Liane und Ditmar |
Sehr geehrte Liane und sehr geehrter Ditmar, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über unser Hotel und über unser Personal. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüssen Miramare Hotels Management