- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum dritten Mal als Familie in der Türkei. Und hatten mit dem Miramare den absoluten Volltreffer gelandet. An dieser Stelle ein großes Lob an unser Reisebüro für diese Empfehlung. Zum gepflegten Strand war es ein Katzensprung und auch die Pools und der Aqua-Park... Spitze. Über den mini-Club können wir nichts sagen, da wir ihn nicht in Anspruch genommen haben ( leider), aber die Minidisco jeden Abend außer So. war zwar etwas kurz (laut unserer Kinder) aber sehr schön. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war echt klasse. Essen war abwechslungsreich und lecker, besonders das Dessert-Büffet hatte es uns angetan. Sehr liebevoll gepflegte Anlage, nur sind die Familienzimmer für 4 Mann einfach zu klein. War auch nur ein Doppelzimmer mit Schlafsofa, aber immer sauber und aufgeräumt. Rundum ein gelungener Urlaub. Vielen Dank Miramare-Team für einen ganz tollen Urlaub!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Cindy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste Wir freuen uns sehr,dass es İhnen bei uns so gut gefallen hat und bedanken uns für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen,sie sehr bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İhr Miramare Team