Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlen garantiert , auch im Januar

Gut

Schönes Hotel mitten in Kumköy ,schönem Garten und direkt am schönen Strand gelegen. Zimmer gemütlich,Service und Essen top

• Schöne Zimmer mit super Betten, Kaffee/Teestation . Es fehlt nur eine Flurgaderobe / Haken .

• Großartig! Zu jeder Tageszeit gibt es leckere,schöne Sachen.

• In allen Bereichen 1 a

• Mitten in Kumköy und direkt am Strand. Direkt in 50 Minuten von Antalya Flughafen zu erreichen. Apotheke,Shopping,Bars ( Eser,Dennis,) -alles vor der Tür

• Wellness
    • Sport

Persönlich liebe ich den Indoor Pool. Animation im Januar Sparflamme. Fitnessraum und Tischtennis aber möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr darüber und fühlen uns bestärkt in unserer Arbeit. Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass Sie sich von unserem Personal gut umsorgt gefühlt haben und mit unserer Küche sehr zufrieden waren. Es ist uns sehr wichtig, dass jeder einzelne Gast mit besonderer Sorgfalt angenommen wird. Dazu gehört natürlich Aufmerksamkeit und uneingeschränkter Service.. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub in unserem Hause verbringen würden und wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute. Viele sonnige Grüsse Ihr Miramare Guest Relation Team