Sehr schönes, nicht so großes Hotel mit ganz freundlichen Mitarbeitern. Anlage ist traumhaft, mit viel Grün rundherum. Strand ist toll und sauber. Waren zum 2. Mal da, wieder ein schöner Urlaub, trotz schlechtem Wetter... Für entspannten Badeurlaub bestens geeignet.
Zimmer sind sehr schön, gibt viel Stauraum. Das Bad hat wenig Ablagefläche und ist wirklich klein, dafür gibt's eine große Dusche. Kaffeemaschine ist toll im Zimmer, leider wurden die Kapseln nur auf mehrmalige Nachfrage beim Zimmerpersonal aufgefüllt. Zimmerreinigung war ansonsten in Ordnung. Balkon ist ausreichend. Wir hatten vorab um ein ruhiges Zimmer gebeten und uns gefreut, es war das Selbe wie im letzten Jahr. 🙂
Im Gegensatz zum letzten Jahr war es dieses Mal sehr laut im Speisesaal (war allerdings auch mehr los, als im Vorjahr). Hat man auch an der Poolbar gemerkt, die Gerichte waren im letzten Jahr viel schöner angerichtet. Geschmacklich aber auch dieses Jahr wieder sehr gut für eine Poolbar! Essen ist generell wirklich gut, alles frisch und große Auswahl. Schade fanden wir, dass wir als Fünfergruppe immer "anbauen" mussten im Speisesaal, damit alle Platz hatten - dafür saßen an den großen runden Tischen, aber oft nur 2 oder 3 Personen, könnte evtl anders gelöst werden... Fischrestaurant ist sehr, sehr gut. Ambiente ist toll und Essen war überaus lecker.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr kinderlieb. Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Der Indoor-Pool wurde auf Nachfrage wieder geöffnet, da schlechtes Wetter war. Vorab fand schon ganz netter E-Mail-Kontakt statt.
Mit Privattransfer ca 1 Stunde vom Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten sind gleich nebenan. Bushaltestelle ist auch schnell erreichbar.
Animation war super, da nicht aufdringlich, aber immer nette Worte für die Urlauber. Minidisco fanden wir dieses Jahr sehr abgespeckt, haben Betty vom letzten Jahr vermisst, sie hat das wirklich besser gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, erst einmal wollen wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihren Zimmerwunsch nach kommen konnten und Sie unsere Zimmer einladend finden. Wegen der Kaffekapseln werden wir weiterleiten. Es ist eine Erneurung dieses Jahr, dass wir Kaffeekapselmaschinen jetzt im Zimmer haben. Danke für die netten Worte an unser Personal, dass freut uns sehr zu hören. Es ist erfreulich zu lesen, dass wir Sie mit unserem Essen und seinen Geschmack begeistern konnten ob im Hauptrestaurant, Cafe del Mar oder in der Olive. Was die Anrichtung der Speisen angeht werden wir das an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Ihre Anmerkung zur Minidisco werden wir an die verantwortliche Abteilung weiterleiten. Wir hoffen sehr Sie ein weiteres Mal im Miramare Beach begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations