Wunderschöner Urlaub mit meinen Freundinnen, wir kommen gerne wieder! Wir hatten eine richtig schöne Zeit im Miramare Beach Hotel in Kumköy. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und man fühlt sich einfach wohl. Das gesamte Team war unglaublich freundlich und aufmerksam. Egal ob im Restaurant, an der Bar, an der Rezeption oder beim Housekeeping. Besonders möchten wir den Restaurantchef loben, der immer sehr aufmerksam und herzlich war. Ein großes Dankeschön auch an das tolle Animationsteam. Alle waren super sympathisch, herzlich und immer gut gelaunt. Ihr habt wirklich für eine schöne Stimmung gesorgt. Essen, Service, Sauberkeit und Atmosphäre waren für uns wirklich top. Vielen Dank an das ganze Team für den schönen Urlaub!
Lıebe Frau Scholl, herzlichen Dank, dass Sie Ihre wundervollen Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freundinnen eine so schöne Zeit in unserem Miramare Beach Hotel in Kumköy verbracht haben. Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit und den Komfort unseres Hauses sowie über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams haben uns sehr gefreut. Besonders Ihre wertschätzenden Kommentare zu unserem Restaurantchef und unserem Animationsteam sind für uns eine große Motivation und Bestätigung unserer Arbeit. Es ist uns eine große Freude, dass wir Ihnen einen angenehmen, erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Guest Relation Team