Ich war bereits das zweite Mal in diesem absolut tollen Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Anlage ist groß, grün, weitläufig und super gepflegt mit eigenem Sand-Strand-Bereich und schönem Poolbereich. W-LAN funktioniert auch am Strand. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und wirklich lecker. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch gemütlich und sauber. Einkaufsmöglichkeiten sind zu genüge in unmittelbarer Nähe vorhanden und auch sonst hat alles gestimmt. Es war mal wieder ein erholsamer und angenehmer Aufenthalt und ein weiterer ist bereits gebucht.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, danke für Ihr Feedback. Es freut uns, daß Sie uns erneut für einen Urlaub ausgewählt haben und Sie wieder wie beim ersten Aufenthalt eine schöne Zeit hatten. Danke für die netten Worte an unser Hotel und an unser Personal. Sehr erfreut sind wir darüber, daß wir Sie mit unserem Service und Leistungen, Sie wieder begeistern konnten. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Guest Relations Team