Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Zauberhafter, wundervoller Urlaub mit Klasse & Sti

Obwohl das Hotel auch vor der Restaurierung bereits ein sehr angenehmes und freundliches Flair vermittelte, hat es durch die Restaurierung und der Hochklassifizierung von 4 auf 5 Sterne alle Vorstellungen niveauvoll übertroffen. Modern, luxuriös, beeindruckende Inneneinrichtung, hochwertige und stilvolle Details. Sowohl der freundliche und zuvorkommende Restaurant- und Barservice als auch das Housekeeping (das morgens und Nachmittags!! aktiv und mit Liebe zum Detail tätig war), haben uns als ehemalige Hotelfachleute aus dem Management sehr überzeugt! Wir werden unseren Urlaub gerne auch ein 4. Mal in diesem Hotel verbringen :-)

• Betten nagelneu, TOP Ausstattung, Bademäntel und Hotelhausschuhe, Hauseigene und hochwertige Hygieneartikel, Haarfön, Vergrösserungs-/Schminkspiegel, Wellnessduschkopf, Bad hochwertig und stilvoll, TV mit deutschen Sendern, Minibar 2x tägl. befüllt, extra Strandtücher, W-Lan kostenlos, Personifizierte Begrüssung über TV, Ausreichend Schränke und Schubladen, Ablagemöglichkeiten, Schreibset, Safe, Schreibtisch, Sessel, Kaffeebar.

• Die Restaurants und Einrichtungen sind stilvoll elegant und vermitteln zugleich eine warme und herzliche Atmosphäre. Man fühlt sich jederzeit willkommen und wird wirklich von jedem Mitarbeiter auf dem Weg zum Tisch freundlich begrüsst. Auch die Köche begleiten den ganzen Ablauf am Buffet freundlich und zuvorkommend mit. Die Tische sind mit doppeltem Besteck, Weingläsern und frischen Blumen eingedeckt. Zum Mittag und Abend sind Stoffservietten eingedeckt. Das oder besser gesagt die Buffets sind vielseitig, international und jeden Abend, neben internationalen Gerichten, mit Themenauswahl (z.B. Asia-Abend, Meerestiere-Abend etc.) organisiert. Zudem werden Speisen vom Grill im Aussenbereich angeboten. Einfach nur Klasse!

• Ausgezeichnet! Als Trainerin für Mitarbeiter in der Hotellerie kann ich dem Hotelmanagement nur gratulieren :-) Ich hätte hier wenig zu tun 😉. Sehr beeindruckend war, dass der Service, selbst noch bei der Abreise, schon direkt am Aufzug begann.

• Angenehme und pünktliche Transfer-Organisation. 50 Minuten zum Hotel. Ausflugsziele umfangreich buchbar; sowohl für Wassersportler, Tennisspieler/Volleyballer, Seightseeings, Basare etc.. Empfehlenswert ist eine günstige Fahrt mit dem "Drombus" von Kumköy nach Manavgat auf eigene Organisation.

Nagelneue Geräte im Fitnessraum, Spa Bereich fantastisch, Kinderland zum Spielen, Tischtennis, Billiard, Leseraum, Ruheraum, Spiele (Rummycub, Skipbo) an der Rezeption zum Ausleihen, Bücherregal. Entertainment war umfangreich und immer wieder mit Überraschungen. Z.B. riesige Fruit-Festival am Strand! Atemberaubend!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, danke für Ihre sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Service und Angeboten , die unser Hotelkonzept beinhaltet. Wir sind sehr stolz auf unser Hotel, was nach dem Umbau daraus geworden ist und welche Ananähmlichkeiten wir seit dem den Gästen bieten können. Wir hoffen sehr auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation