- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten mit Freunden 2 Doppelzimmer nebeneinander mit Balkon und Meerblick gebucht und auch bekommen. Die Zimmer waren gut und zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit war gut, im Zimmer so wie im Bad. Täglicher Handtuchwechsel, in den 2 Wochen mehrmals Bettwächewechsel. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, im Resaurant, an den Bar und an der Rezeption. Man konnte sich mit allen auf deutsch unterhalten. Das Essen war abwechselungreich und sehr gut. Einziger Nachteil war der Strand, aber da sind nur die Deutschen dran Schuld! Morgens um 8: 00 Uhr waren alle Liegen mit Handtüchern belegt, um 9: 00 Uhr hatte man kaum eine Chance einen Sonnenschirm zu bekommen. Also haben wir es ebenso gemacht, obwohl uns das sehr gegenn den Strich ging! Mein Mann und ich waren schon im Miramare Beach, es war genauso wie vor 5 Jahre, super. Unsere Freunde waren das erste Mal da und wollen im Septemper wieder hin, es hat ihnen sehr gut gefallen. Wir können das Hotel mit gutemm Gewissen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut