Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Axel und Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Zu bemängeln war nur die Rezeption

Das Hotel hat vier Etagen und ist schon etwas älter, wie auch die Zimmer und die Einrichtung, was uns nichts ausmachte, da alles sehr gut sauber gehalten wird. Das Hotel ist familienfreundlich. Als wir da waren, waren Pärchen , Jugendgruppen und Familien da. Hauptsächlich waren Deutsche dort, auch ein paar Holländer und Russen bzw. Polen Wir haben vom Hotelzimmer aus 8-10 mal nach deutschland telefoniert ( kurz) und dafür € 2, 50 bezahlt. Das ist nicht wirklich teuer

• Die Zimmer werden sehr gründlich gereinigt, und die Zimmermädchen sind alle sehr freundlich. Von Lärm oder Geruchsbelästigung haben wir nichts gespürt

• Alle Kellner sind sehr freundlich, hervorragend fanden wir die Leistungen des Barmannes Durzu, der wirklich bei jeder Getränkebestellung lächelte, alles im Griff hatte und für drei arbeitet. Quantität und Qualität der Speisen und Getränke ist gut. Es ist für jeden was dabei.

• Die Zimmerrreinigung ist sehr gut, aber dem Personal an der Rezeption können wir keine guten Noten verteilen. Die Leute waren unfreundlich, wortkarg. Wir haben unser gebuchtes Meerseitezimmer hart erkämpft. Das sollte nicht so sein und schadet dem ansonsten gut geführten Hotel.

• Das Hotel liegt direkt am gut gepflegten Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vorm Hotel.

Die Sport-und-Unterhaltungsmöglichkeiten sind vielfältig und qualitativ in Ordnung

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Axel und Birgit