- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum wiederholten Male in diesem Hotel oder im Queen gewesen, kann gar nicht mehr genau sagen wie oft. Dieses Mal sind wir mit unserem Enkelkind (4 Jahre) dort gewesen. Es war einfach wieder toll, die kleine konnte sich frei bewegen und die Kinderanimation hat ihr voll genügt. Es war für uns auch sehr angemehm, da alles sehr überschaulich ist am Beachpool. Das Essen war wie immer gut, die kleine hat alles gut vertragen und ist nicht von Montesumas Rache befallen worden, wir natürlich auch nicht. Wir hatten wie immer ein Zimmer mit Meerblick in der 3 Etage. Ok ich muss auch sagen das es zu Stoßzeiten(alle wollen duschen) einge Probleme mit dem Wasser gegeben hat. Aber wir sind ja nun mal nicht zu Hause. Das Personal ist wirklich super freundlich und zuvor kommend, auch ohne Bagshisch, wenn man ihnen auch freundlich gegenüber tritt. Der Strand ist super sauber, klar ist es ein Problem mit den" Alten" und das belegen der Liegen in der Früh. Manche Rentner meinen sie wären dort zur Kur, sorry habe nichts gegen Rentner, bin ja auch schon bald einer, aber die sollten auch Rücksicht auf andere Urlauber besonders auf Kinder nehmen, nicht nur umgekehrt. Für das unangemessene Verhalten einger Herschaften kann aber das Hotel nichts. Der Fahrstuhl hat in diesem Jahr endlich wieder richtig funktioniert( ist erneuert worden) Alles in Allem waren wir wieder richtig begeistert!!!Wir haben auch schon für dieses Jahr gebucht und nehmen auch wieder ein Enkelkind mit, hoffen das wir wieder einen schönen Urlaub dort verbringen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut