Ein kleines aber feines Hotel mit 62 Zimmern. Der Hotelbesitzer ist immer präsent dabei aber nicht aufdringlich. Das Hotel ist jetzt ein Jahr alt und in einem Top zustand. Auch Kleinigkeiten sind vom feinsten. Wir waren mit dem Auto angereist und hatten unser Auto in der Tiefgarage geparkt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit und dabei nicht aufdringlich. Das Personal spricht Deutsch, auch der Chef (hat 30 Jahre in Deutschland gelebt). Wir hatten Halpension gebucht und dieses nicht bereut. Frühstück war lecker, uns hat nichts gefehlt. Zum Frühstück bekamen wir einen Zettel mit dem Menüplan fürs Abendessen Suppe, Salat, Hauptgericht und Nachspeise. Zum Hauptgericht konnte man zwischen drei Essen wählen davon ein Vegetarisches Gericht. Wenn einem ein Gericht nicht zusagte ein Wort mit dem Personal und man bekam auch etwas anderes. Zu unserer Zeit waren überwiegend Östereicher und Deutsche im Hotel. Es kommen auch manchmal Reisebusse für eine Nacht, die am nächsten Morgen wieder weiterreisen. Die Altersstrucktur war zu unserer Zeit gut gemischt. Im ganzen Hotel gibt es W-Lan Empfang mit Einschränkungen wie viel Leute gerade eingelogt sind. Mein Tipp Lan Kabel mit nehmen und im Zimmer über Lan on gehen und es ist perfekt. Ich wahr schon in einigen Hotels die mit 95 - 99 % bewährtet sind, dann würde ich diesem Hotel 130% geben. Im nächsten Jahr bin ich wieder bei Marco und seinem Team vom Hotel Miramare.
Zimmer ca, 35 m² mit Balkon. Klimaanlage hat immer Funktioniert ohne Abschaltzeiten vom Hotel. Telefon Minibar und kleiner Safe. Sehr Sauber. Möblierung sehr gut. Zu erwähnen sind noch die Matratzen, habe in einem Hotel noch nie so gut geschlafen wie in diesen Betten.
Der Koch hat lange in Österreich gearbeitet, einfach lecker.
Sehr freundliches Personal. Deutsch und Englisch Zimmerreinigung immer vorbildlich. Wäscheservice ist vorhanden Beschwerden werden sofort erledigt, auch Nachts, der Chef wohnt im Haus. Rezeption ist 24 Stunden besetzt-
150 m Zum Strand, 10 min bis zum Centrum von Vodice
Kleiner aber feiner sauberer Pool. Liegen am Pool. Am Strand Liegen und Wassersport Angebote von Fremdanbietern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|