Ein kleines, schnuckeliges Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand und Innenstadt. Der Pool ist von der Größe ausreichend. Wünschenswert ist ein kleines Planschbecken für die Kinder. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Der einzige Kritikpunkt: für Abendessen ein neues Konzept überlegen.
Das Zimmer war sauber und geräumig. Der eingebaute Schrank war groß, für mich aber wenig Möglichkeiten zum Ablegen bzw. Aufhängen (nur ein paar Kleiderbügel und ein Ablagebrett). Im Schrank befand sich ein kleiner Safe, welcher nur mit einem Schlüssel zu bedienen war. Ein Safe mit Zahlcode wäre mir lieber. Die Zimmer wurden täglich aufgeräumt. Die Dusche/WC wurde täglich gereinigt. Keine Kalk-/Wasserflecken im Waschbecken. Man bekam stets frische Handtücher. Kritik/Empfehlung: 1. Acht geben auf die kleinen Schimmelansätze in der Duschkabine in den Ecken. 2. Der große Duschkopf oben in der Duschkabine war schlecht angebracht, hing fast schon lose runter. Aus diesem Grund konnte man ihn nicht benutzen, weil man befürchtet hat, er fällt komplett runter. Außerdem war er total verkalkt. Hierzu wird auf die Bilder verwiesen. 3. Die Steckdose in der Dusche war vorhanden. Allerdings konnte man sie nicht richtig nutzen. Zum einen war sie oben am Spiegel angebracht, sodass man einen Verlängerungskabel gebraucht hat. Zum anderen war die Steckdose ebenfalls lose.
Das Frühstücksbuffet war übersichtlich, für jeden aber was vorhanden. Alle Gerichte frisch zubereitet. Das Konzept für Abendessen ist eine gute Idee. Kein Buffet, sondern ein zusammengestelltes Menü (Vorspeise, Salat, Haupgang, Nachspeise) mit Auswahl von Hauptgericht (Fleisch, Fisch, vegetarisch). Aus meiner Sicht sollte das Konzept aber besser umgesetzt werden. Eine detaillierte Beschreibung der Speisen wäre hier hilfreich, nicht einfach Grillgemüse, Kalbsgulasch, Risotto mit Gemüse, Salat u.ä. Eine genaue Beschreibung hilft bei der Auswahl, insbesondere denen, die nicht alles essen oder Allergien haben. Außerdem wäre mir die Auswahl von Beilagen lieber gewesen. Sonst gab es überwiegend Pommes oder Nudel.
Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Viele sprechen deutsch und englisch. Am Pool braucht man kein Geld. Die Abrechnung für Getränke und Extras kommt am Ende bei Abreise. Die Idee finde ich toll.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand (ca. 150 m). Bis zur Innenstadt ist es auch nicht weit. Dort viele Restaurants, Bars und Sehenswertes. Ebenso sind die Einkaufsmöglickeiten in der Nähe (Tommy, Konzum uvm).
An der Strandpromenade viele Unternehmungen für Groß und Klein. Dort kleine Souvenirshops, Bars und Restaurants. Bis zur Innenstadt ist es ein Katzensprung (etwa 10 Minuten zu Fuß). Dort befindet sich auch ein Busbahnhof, von dem aus nach Split, Šibenik, Zadar usw. fahren kann. Busticket kostet umgerechnet etwa 2 Euro. Entlang des Strandes kommt man zum nächsten Ort, Tribunj (etwa 4 km). Ein kurzer Ausflug dahin lohnt sich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |