Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, für einen zweiwöchigen Badeurlaub. Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es verfügt über ca. 60 Zimmer und liegt nur zwei Minuten vom langen Kiesstrand entfernt. Das Hotel hat einen kleinen Pool, eine große, überdachte Terasse auf der auch die Mahlzeiten eingenommen werden. Alles ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Parkplätze und eine Tiefgarage sind vorhanden.
Die Zimmer sind ausreichend groß und modern und geschmackvoll eingerichtet. Auch das Badezimmer mit Massagedusche ist groß genug. Alles ist neuwertig und sehr sauber. Es gibt eine Minbar und einen Flachbildschirm. Beides haben wir nicht genutzt. Der Balkon ist groß genug für zwei Personen. Wir haben unsere persönlichen Sachen in den Schränken unter bekommen. Die Klimaanlage kann individuell eingestellt werden und läuft, bei Bedarf, den ganzen Tag. Leider fehlt eine Ablage ür Koffer.
Wir haben nur das Frühstück genutzt. Dieses war sehr gut und abwechslungsreich. Verschiedene Brotsorten, viel Obst, Spielgeleier, Rühreier, gekochte Eier, Wurst und Speck, sowqie Käse Marmeldaen, Mülis, usw. Wir waren sehr zufrieden.
Der gesamte Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Mängel (eine defekte Steckdose) wurden sofort beseitigt. Auch Tips und Hinweise für Ausflüge bekommt man an der Rezeption. Eine Vermittlung eines Leihwagen funktionierte sehr gut. Auch wenn wir diesen erst einen Tag vorher bestellt haben. Es wird in dem Hotel deutsch, englisch und osteuropäisch gesprochen.
Eigentlich ist die Lage toll. Nur hat man links neben das Hotel einen riesigen Hotelkomplex gebaut, der nicht so recht in die Landschaft passt und dem Hotel einen Teil seines Meerblickes nimmt. Zwischen Meer und dem Hotel beindet sich die Strandprommenade und ein Parkplatz. Rechter hand ist ein kleiner Freizeitpark vorgelagert, der für Kinder in den Abendstungen öffnet. Der Weg zum Meer dauert keine zwei Minuten. Direkt an der Strandprommenade gibt es Restaurants, Bars und Einkaufsläden. Bis in den Ort Vodice sind es ca. 10 Minuten zu Fuß.
Es gibt einen Pool, dessen Liegen meistens sehr früh "reserviert" werden. Der Pool ist für ein Hotel, dass direkt am Mehr liegt, ausreichend. Es gibt keine Annimation. Weitere Angebote sind uns nicht bekannt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Tobias |