War mit einer Reisegruppe in dieses Hotel verlegt worden, da unser eigentliches Hotel umgebaut wird. Wir waren im Allgemeinen unzufrieden mit der Hotelinfrastruktur und dem langsamen und unprofessionellen Service!
Sanitäre Anlage funktioniert nicht richtig. Wasser aus der Dusche war braun. Duschkopf spritze ganzes Bad voll, da defekt und kein Duschvorhang vorhanden. Der Wasserhahn funktionierte überhaupt nicht.
Das Abendessen für die Reisegruppe war wenn man hunger hat essbar. Salat ohne Sauce. Essig und Öl war ranzig. Gemüse war verkocht und kalt. Das einzig Positive an dem Hotel war das Frühstück. Sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Obwohl wir eine angemeldete Gruppe waren mussten wir eine dreiviertel Stunde auf den ersten Gang eine gewöhnliche Bouillon mit Fideli warten. Auf einem Tisch verlief eine Ameisenstrasse. Der Tisch wurde zwar abgeräumt, das mit Ameisen befallene Brot aber auf einem anderen Tisch wieder aufgetischt.
Am Meer. Im Moment entsteht nebenan ein neues Hotel. Umgebung sieht nach Baustelle aus
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |