Heike (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines Familienhotel

Da wir das Hotel für eine Nacht vor einer Kreuzfahrt gebucht haben, war es für diesen Aufenthalt einfach perfekt. Für € 110,-- das DZ stimmte das Preis-/ Leistungsverhältnis. Vom Hotel aus geht man ca. 10 min an der Promenade entlang bis zum Hafeneingang (dort warten kostenlose Suttlebusse zu den Schiffen). Man braucht daher kein teures Taxi! Da der Ort sich meines Erachtens nicht unbedingt für einen längeren Aufenthalt lohnt, ist er jedoch als Start für eine Kreuzfahrt durchaus lohnenswert. Da wir keinen teuren Transfer der Reederei in Anspruch nehmen wollten und auch nicht mit dem zug fahren wollten, haben wir einen Transfer gebucht. Dieser kostete für 4 Personen in einen privaten Minibus € 140,-- pro Weg. Der Service hat sowohl für den Hin-wie auch für den Rückweg (Fahrer wartete direkt am Schiff) perfekt geklappt.

• Wir hatten Zimmer 20 und 21. Beide hatten Meerblick und Klimaanlage. Eines der beiden Zimmer hatte sogar einen kleinen Balkon. Die Bäder sind neuwertig, allerdings hatte unser Zimmer Schimmel in der Dusche. Ansonsten waren die Zimmer ausreichend groß.

Das Frühstück ist für dieses kleine Hotel ausreichend. Es findet im Restaurant nebenan statt. Da sich mehrere Restaurants in der Umgebung befinden, ist abends die Auswahl reichhaltig.

• Da wir nur eine Nacht dort verbracht haben, kann ich zum Zimmerservice keine Beurteilung abgeben. Wir wurden sehr freundlich und familiär empfangen.

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade von Civitavecchia. Kleiner Strandabschnitt und diverse Restaurants direkt vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011