Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfektes Hotel als Ausgangspunkt für Kreuzfahrer
Solides Hotel direkt an der Strandpromenade. Ideal für eine Vorübernachtung vor einer Kreuzfahrt! Gutes Frühstück für italienische Verhältnisse. Fussläufig sehr gut zu erreichen: der Bahnhof von Civitavecchia (10 min) , die Altstadt von Civitavecchia mit sehr guten Restaurants (15 min), und der Shuttle Bus zum Kreuzfahrtterminal (20 Min).
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfaches und günstiges Hotel
Einfaches italienisches Hotel mit den landestypischen Vorkommnissen. Im Bad sind Kacheln schon einmal angeschlagen, das Frühstück ist schlecht und das Personal eher wortkarg. Aber zu dem Preis bekommt man in Italien oft Schlechteres. Daher schon zu empfehlen. Es ist sauber und das ist schon einmal viel Wert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Fast zu gut für nur eine Nacht
Wir wollten in der Nähe vom Bahnhof und dem Kreuzfahrthafen ein Hotel für eine Übernachtung haben. Das Hotel war für diesen Zweck hervorragend geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Das Frühstück war für wenig Geld ebenfalls erstaunlich gut. Das Personal war sehr freundlich. Wir können das Hotel, das äußerlich einen neuen Anstrich vertragen könnte, weiter empfehlen.

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für Kreuzfahrer ein Tip!
Das Hotel Miramare ist vom Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Wir haben dort eine Nacht vor einer Kreuzfahrt übernachtet.
Günter(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kleines Hotel in großartiger Lage
Das 3 geschoßige Hotel bietet Zimmer zur Meerseite, zur Straßenseite und mit seilticher Meersicht. Groeßtenteils wird es von Reisenden gebucht, die entweder vor einer Kreuzfahrt eine Nacht in Civitavecchia verbringen wollen oder nachher. Das Hotel wirkt von außen und innen sauber. Alleerdings ist alles etwas klein geraten. Das sieht man bereits beim Einchecken an der winzigen Rezeption und setzt sich beim extrem kleinen Lift fort. 2 Erwachsene und 2 Koffer bringt man mit Mühe und Not in den Aufzug. Verschen Sie …
Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kleines Familienhotel
Da wir das Hotel für eine Nacht vor einer Kreuzfahrt gebucht haben, war es für diesen Aufenthalt einfach perfekt. Für € 110,-- das DZ stimmte das Preis-/ Leistungsverhältnis. Vom Hotel aus geht man ca. 10 min an der Promenade entlang bis zum Hafeneingang (dort warten kostenlose Suttlebusse zu den Schiffen). Man braucht daher kein teures Taxi! Da der Ort sich meines Erachtens nicht unbedingt für einen längeren Aufenthalt lohnt, ist er jedoch als Start für eine Kreuzfahrt durchaus lohnenswert. Da wir keinen…