- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir hatten mit Halbpension gebucht leider entspricht das Essen nicht den Gegebenheiten des sonst sehr luxeriösen Ambientes.Wir wären gerne noch etwas länger geblieben der Abschied fiel uns sehr schwer.eine erneute buchung kommt jederzeit wioeder für uns in frage,allerding sollte man grundsätzlich eine Villa direkt am Meer buchen.....kostet zwar etwas mehr aber es rechnet sich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, herzlichen Dank, dass Sie mit Ihrer Familien ihren wohlverdienten Urlaub auf Rhodos verbracht haben und unsere Gäste waren. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Es freut uns sehr, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen und dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auch für Ihren Hinweis bezüglich des Essens sind wir sehr dankbar und werden an diesem Punkt weiter arbeiten, um uns zu verbessern. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Rhodos, Ihr Miramare Park Hotelmanagement