- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz Griechenland-Kriese bekommt man als deutscher Urlauber nichts davon mit und ist bei den Einheimischen immer herzlich Wilkommen gewesen. Das Hotel, Essen, Personal und Sauberkeit waren super. Für die Insel Rhodos reichen 7 Tage Urlaub. Wir hatten 3 Tage lang einen Mietwagen für 90 Euro inkl. aller Versicherungen. Die Hauptstadt Rhodos Stadt liegt ca. 6km entfernt und ist per Bus oder Taxi (9 Euro) schnell und bequem zu erreichen. Ich/Wir würde(n) Land, Leute und Hotel imer wieder weiter empfehlen. Viel Spaß wünschen euch George und Cindy aus Thüringen
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | George |
Sehr geehrte Frau Cindy, sehr geehrter Herr George, herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns auf Rhodos begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Es freut uns sehr, dass sowohl Rhodos als auch das Miramare Park bei Ihnen einen guten Eindruck hinterlassen hat. Ihr Lob ist für uns nicht nur die wohl schönste Form der Anerkennung, sondern auch eine große Motivation, weiterhin täglich alles für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Rhodos, Ihr Miramare Park Hotelmanagement