Mechthild (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel direkt am Meer

Das Hotel Miramare hat eine tolle Lage . Es liegt direkt am Strand, wo man über Tag sowohl an belebten Bereichen wie auch an ruhigen Strandbereichen den Tag verbringen kann und abends lädt die Promenade am Meer entlang zu schönen Spaziergängen ein. Besonders zeichnet dieses Hotel aber die sehr freundlichen und stets hilfsbereiten Mitarbeiter aus. Alle Mitarbeiter sprechen deutsch. Selbst der Inhaber des Hotels ist fast immer vor Ort und sorgt dafür, dass man sich sehr wohl fühlt. Er schafft es innerhalb kurzer Zeit eine persönliche Atmosphäre zu schaffen. Wir hatten sehr schnell das Gefühl wir sind bei Freunden zu Gast. Die Zimmer waren sehr sauber und wir hatten einen traumhaften Meerblick.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten sehr bequem.

• Jeden Abend haben wir frischen Fisch bekommen.

• Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und haben alles gegeben, um den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.

• Vom Flughafen Zadar waren es ca 45 km. Mit dem Leihwagen haben wir ca 40 Minuten benötigt. Vom Hotel aus kann man schnell beliebte Ausflugsziele wie die Krka Wasserfälle, den wunderschönen Ort Sibenik, etc. erreichen. Aber der Ort Vodice und der Nachbarort Tribunj sind wunderschön und man hat fast überall einen direkten Blick aufs Meer.

Der Pool ist schön und es gab immer genügend Liegen. Andere Angebote haben wir nicht genutzt. Wir haben lange Spaziergänge am Meer entlang gemacht - das haben wir bisher so noch nie erlebt.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Mechthild