Ein wunderschönes ruhiges Hotel in traumhafter Lage. Wir wurden durch den Hotelbesitzer Marko in Empfang genommen und uns wurde bei der Ankunft sofort ein Kaffee oder kaltes Getränk angeboten. Der Hotelbesitzer ist sehr freundlich und steht seinen Gästen immer für einen kleinen Plausch zur Verfügung. Sein Motto ist es, dass seine Gäste sich wohl und wie zuhause fühlen und so wurden auch Wünsche gerne entgegengenommen und berücksichtigt. Besonderen Wert legt der Hotelbesitzer auf die Sauberkeit seines Hotels und der Hotelzimmer, so dass es nichts zu Beanstanden gab. Gerne gab er seinen Gästen auch Tipps für Ausflugsziele, die den Geldbeutel nicht so stark strapazieren. Wir haben uns einfach nur rundherum wohlgefühlt.
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Die Matratzen waren in einem guten Zustand, so dass wir wirklich sehr gut geschlafen haben. Abends kann es vom Strand etwas lauter werden, doch sobald man das Balkonfenster schließt ist nichts mehr davon zu hören.
Wir hatten Vollpension gebucht und waren mit der Verpflegung rundum zufrieden. Mittags konnten wir ein Gericht unserere Wahl aus der Karte aussuchen. Abends gab es ein 4-Gänge Menue, bestehend aus Suppe, Salat, Hauptgericht (zur Auswahl entweder 1 Fleischgericht, 1 Fischgericht sowie ein vegetarisches Gericht) und einem Nachtisch. Die Speisen waren geschmacklich sehr gut zubereitet und wir waren stets zufrieden. Das Servicepersonal war immer freundlich und um die Gäste bemüht. Besonders hervorheben möchten wir Oliver, der stets auf unser Wohl bedacht war und immer ein nettes Wort für uns übrig hatte.
Die Lobby war 24 Stunden besetzt. Das Personal war stets bemüht, seinen Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Beschwerden wurden freundlich entgegengenommen und sofort beseitigt. Wir hatten eine defekte Schrankklappe reklamiert, innerhalb kürzester Zeit wurde der Mangel behoben.
Das Hotel liegt ca. 2 Min. Fussweg vom Strand entfernt. Die wunderschöne Altstadt ist in ca. 10 - 15 Min. zu Fuss erreichbar. Es wurden z. B. Ausflüge zu den Krk-Wasserfällen und Plitvicer Seen angeboten, was ein absolutes muss ist.
Die Poolanlage war ausreichend groß. Das Wasser im Pool hatte eine angenehme Temperatur. Liegen am Pool waren immer genügend vorhanden. Es gab auch einen kleinen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. Am Strand gibt es genug Unterhaltungsmöglichkeiten , wie z. B. Parasailing, Bananenfahrten, Jetski. Wer es aber etwas ruhiger mag, kann einfach nur in einer der vielen Strandbars den Blick aufs Meer genießen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Peter und Birgit |