- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schönen guten Tag. Zuerst das GUTE. Das Persnal von diesem Hotel super nett und freundlich. Allerdings vermutlich von der Hoteldirektion eingeschüchtert und geimpft. So, nun zu den Tatsachen, vermutlich kommen in kürze weitere Bewertungen. Das Hotel ist in einem sehr desolaten Zustand. Die Bungalows, sofern man die so nennen darf sind in einem erbärmlichen Zustand. Wolltem am Tag der Ankunft duschen, was ja normal ist, aber die uralte ( 70 er Jahre ) Duschkabine löste sich in wohlgefallen auf. Schmutzige Matratzen. Handtücher werden fast nur auf zuruf gewechselt. Zimmer haben wir selbst gefegt. Toilettenpapier am besten im Supermarkt auf Reserve kaufen. Das Frühstück und Abendessen ist in Buffetform.Geschmacklos, lieblos angerichtet und 90 % TK Ware ( Frost ) Jeder Imbiss in einem üblen Bahnhofsviertel ist besser. 4 Meter vom Eingang unseres sogenannten Bungalows beginnt ein Campingplatz. Nachts sehr viel Radau, die Mülleimer des Zeltplatzes stehen auf der Seite der Pseudobungalows. trotz Reklamationen bei der Reiseleitung , beim Hausmeister und an der Rezeption wurde nichts verändert. Das Personal kann , so meine Vermutung, nichts dafür. Durch Gespräche mit denen sieht man an den Augen die Wahrheit. Unser Gedanke war, der Besitzer läßt bewußt die Anlage verrotten um das Meergrundstück in bester Lage Hochpreisig an einen Hotelinvestor zu verkaufen. Hotel wurde zu dem Zeitpunkt ( 2.08. - 10.08. 2015) Hauptsächlich von Einheimischen genutzt. Wir hatten damit kein Problem, alle waren wirklich freundlich und immer hilfsbereit. Alles Toll. Doch da sich nichts änderte an zustand und Sauberkeit 100 Minus Sterne von unserer Seite. Wirklich nicht empfehlenswert. Unser Tipp : einfach nicht dahin fahren / fliegen
Zimmer in einem Allgemin schlechten Zustand . Die Bungalows und im Hotel ( Auskunft der anderen Gäste die im Hotel schliefen )
Gastronomie ohne Worte schlichtweg " WÜRG "
Naja der Service, was soll man dazu sagen. Die nehmen dort wohl alle Valium vor dem Frühstück. Aber trotzdem nett und freundlich, es dauert halt bis mal jemand auf die Tewrasse kommt. Und wenn mal wieder Stromausfall ist werden auch Kerzen gebracht Zimmerreinigung hatte ich bereits erwähnt. Unterste Stufe. Entwerder keine Lust, oder einfach überfordert. Beschwerden werden zwar zur Kenntniss genommen aber zwischen den Zeilen wird einem gesagt, bringt eh nix, weil die Direktion sagt " das hält noch eine Saison "
Die Lage ist perfekt. Der steinige Strand ist wirklich sehr sauber. Immer eine Matte unterm Hintern und alles ist gut. Umgebung ist soweit ganz OK. Zu Fuß am Strand entlang etwa 15 Minuten in die Stadt laufen. Aber bitte mit Schuhwerk das Steine aushält. Abends Taschenlampe mitnehmen, da man sich vielleicht die zehen an den Steinen blutig schlägt. Ist mir passiert und ich war selber schuld, hatte keine Taschenlampe dabei. Eine kleine vorgelagerte einsame Insel ist mit einem einheimischen Fischer für 20 Kuna zu erreichen. Das ist eigentlich das Highlite dort.
hm, das allernotwendigste. Pool leicht trüb. Unterhaktung ist aufjeden fall da. 3 km entfernt ist eine Disco. Die hört man am Wochenende garantiert bis 4 Uhr morgens
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Peter |