Kleine, sehr familiäre Anlage mit 28 Villen, mehreren Mobilheimen und 71 Hotelzimmern. Rezeption, Lobby mit Internetecke (inklusive) und W-LAN (inklusive), klimatisiertes Restaurant, Weinkeller, Snackbar am Hotelstrand. Hotelparkplatz gegen Gebühr. Wir waren in diesem Hotel mit zwei Personen im Doppelzimmer für drei Nächte im September für 152,00 Euro mit Halbpension. Preis- / Leistungsverhältnis war gut. Wir hatten nach den vorherigen Bewertungen die schlimmsten Befürchtungen. Wir sind angenehm überrascht worden. Wir haben das Hotel für Ausflüge und als Zwischenstation zur Weiterreise genutzt.
Die Größe des Zimmers ist für zwei Personen ausreichend. Die Möbel sind in Ordnung. Das Zimmer, das Bad und die Toilette waren immer sauber. Der Balkon ist von der Größe auch gut.
Das Ganze ist für eine drei Sterne Hotel in Ordnung. Die Getränkepreise sind nicht zu überteuert. Beim Frühstück war alles da, wass für uns wichtig ist (Müsli, Obst, Eier, Spiegeleier, heisse Würstchen, gebratenes Gemüse, Brot und Semmeln, Joghurt, Butter, Marmelade, Wurst, Käse, Gurken, Tomaten ....). Abends wurde das Büffet regelmässig gefüllt und es war immer was dabei was uns geschmeckt hat.
Das Personal ist sehr freundlich. Angefangen von der Rezeption, über Personal im Speisesaal bis zur Putzfrau. Fremdsprachenkenntisse sind sehr gut vorhanden. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es war sauber. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Das Hotel befindet sich direkt an einer Bucht. Zum Fels- und Kiesstrand der Bucht sind es nur wenige Schritte. Die Altstadt der Ortschaft Pirovac, mit ihren Geschäften, Restaurants und Cafés, befindet sich in einer Entfernung von ca. 1 Kilometer zum Hotelgebäude. Für weitere Ausflüge bietet sich zum einen die Stadt Vodice an, die ca. 12 Kilometer entfernt liegt, bis in die bekannte Hafenstadt Sibenik sind es hingegen ungefähr 22 Kilometer.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Christine |