Tolles, ruhiges Hotel in einer sehr schönen Lage. Das Auto stand sicher in der hoteleigenen Tiefgarage. Sehr schöne Liegewiese hinter dem Hotel zum Entspannen.
Sehr schönes geräumiges Zimmer mit Balkon mit einem reizvollen Ausblick auf die umliegenden Dolomiten. Großes Badezimmer mit Badewanne, Kosmetikspiegel, Fön und diversen Kosmetika.
Das Essen war von hoher Qualität. Alle Speisen waren liebevoll angerichtet und sehr schmackhaft, Die Kellner waren sehr aufmerksam und umsichtig.
Sehr freundlicher Empfang. Aufmerksames Personal. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel durch das Zimmerpersonal.
Das Hotel liegt inmitten des Nationalparkes Dolomiten. Es befindet sich in einer sehr ruhigen Lage, mit einem wunderschönen Blick in das Tal. Bis zum Ortszentrum sind es nur wenige Gehminuten.
Tolle Umgebung zum Wandern und Ausflüge in die Dolomiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Gerald |
Guten Morgen, wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung und freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns für Euren Besuch und würden uns freuen, Euch bald wieder bei uns im Miravalle begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wolkenstein, Elena