Bambi (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Absoluter Reinfall

Sehr schlecht

Das Hotel, die Zimmer sind wirklich behindertengerecht... Reinigungskräfte sehr freundlich und sauber. Allerdings, die Zimmer sind abgewohnt, nicht instand gesetzt, Schrank war kaputt, Toilettendeckel hat gewackelt. Preis Leistung steht in keinem Verhältnis. Keine Informationen auf dem Zimmer, kein Notfallplan, Fluchtwegplan. Zum Frühstück muss man über die Strasse in ein anderes Gebäude, jeder Rollstuhlfahrer weiss, wie aufwändig es ist, sich bei Regenwetter usw erst einmal einzukreisen, bevior es zum Frühstück geht. Die Frischwurst und der Käse sind nicht gekühlt...absolut unhygienisch. 8,50 € pro Person viel zu teuer für das Angebot. In der Früh 7.00 Uhr kommt der Hausmeister einfach in unser Zimmer, wir haben noch geschlafen, hat einfach aufgeschlossen und stand im Zimmer. Es gibt auch kein freies WKan wie angegeben. Das Restaurant bietet keine Möglichkeit für Kurzentschlossene zum Abendessen, vorallem könnte auch niemand den Halbpensiongästen sagen, was es am Abend zu Essen gibt. Wenn die so weiter machen, wird es das Hotel bald nicht mehr geben. Total enttäuscht. Wir haben pro Nacht 85-€ plus 10-€für das Pflegebett plus 8,50 € pro Person für das Frühstück....bezahlt, viel zu teuer für das was geboten wird.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten