- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hab mich selten so unwohl gefühlt. Check in mussten wir 20min warten bis man uns bemerkte. Gastronomie und das All Inclusive ist eine Katastrophe. Frühstück mit paar hellen Brötchen. Einem Teller Wurst und einem Teller Käse und Butter. Alles nicht gekühlt. Nutella stand einfach das Glas vom Aldi "nutoka" Mittagessen war ja das schlimmste. Eine Suppe und eine Schüssel mit Tomaten und Gurken. Meine Kinder waren hungrig und wir mussten auswärts essen gehen. Zum Abendessen gab es verklebte Nudeln mit Thunfisch sauce. Das Auge isst mit. Mir ist immer noch schlecht wenn ich daran denke. Die Bar war selten besetzt. Es gab Getränke wie Cola und Fanta aber Cola light musste man extra zahlen und z. B Alkoholfreies Bier auch. Zimmer waren rustikal was auch ok war aber die Bettwäsche hatte überall Löcher und war total zerknittert als ob jemand schon drin schlief. WC schmutzig. Keine Trennwand oder Duschvorhang in der Wanne. Wir waren froh als wir weg waren und beim Check out wurde uns nicht mal eine gute Heimreise gewünscht. Katastrophaler Service.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Nataly |