- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Jahr mussten wir wegen Krankheit sehr kurzfristig buchen und das gefundene Hotel in Kärnten war voll. Da wir all inclusive Fans sind Bot sich das Hotel mittagskogel an. Leider hatte mein Reisebüro noch keine Erfahrungen mit dem Haus. Diese mussten wir dann machen. Ankunft war in Ordnung. Das gewünschte familienzimmer mit getrennten Schlafzimmern war verfügbar. Im Zimmer angekommen etwas sparsame Blicke. - Bad und Toilette getrennt, kein Handwaschbecken an der Toilette. - ein Blick in die Toilette ließ erahnen das hier nur oberflächlich gereinigt wird - Röhren Fernseher, das im zweiten Zimmer gefühlt 20 cm Diagonale ohne FB - unser Zimmer war voller fliegen - die Stühle auf dem Balkon komplett durchgesessen - kein Fön, keine Gläser, kaum Steckdosen - abgewohnte 70er Jahre Möbel, an Türgriffen fehlten Schrauben, sprangen auch ständig wieder auf. - natürlich keine Klimatisierung - Fenster im Kinderzimmer ließ sich nur mit Gewalt öffnen. - Flecken über Flecken in allen Teppichen. Den Schock etwas verdaut ging es also durchs Haus und an den Natur Pool. Das war jedoch nicht besser. - Geländer - Band an einer Treppe ausgebrochen - Flecken über Flecken auf allen Teppichböden - wackelige Stühle - wenig liegen am Pool, davon die meisten sichtbar kaputt - Sonnenschirme deren Halterung null Gewicht hatten und bei jeder Gelegenheit umfielen - kaputte Tischtennis Schläger für das angebotene Tischtennis im Haus Nun kam es zur ersten Essenszeit. Oha. Das Abend Menü bat drei Wahlmöglichkeiten an. Eine davon vegetarisch. Laut Neckermann sollte das Mittagsmahl zwei Wahlmöglichkeiten haben. Das Frühstück als Buffet. Es gab am Abend noch ein kinderbuffet. - Portionen sehr klein - es entstand der Eindruck das hier mit Mini Budget gekocht wurde. - das kinderbuffet war entweder leer oder kalt. - das Schnitzel am ersten Tag erinnerte an eines von netto aus der Tüte - der Haus Spieß bestand aus zwei kleinen Stücken Fleisch - alles sehr Glutamat haltig - oft ähneleten die Suppen Maggi Brühen Zum Frühstück - Kaffee meist lauwarm und kaum genießbar - auswahl Wurst, Käse und nutoka erinnerte an Aldi / Hofer - kaum frisches Obst - Spiegelei und hart gekochte Eier waren eigentlich immer da - der Orangensaft erinnerte an quench aus den 70ern, passend zum Haus - nur rund weizenbrötchen, Toast und eine Sorte Brot Zum Mittag - Neckermann schreibt 2 Gang Menü, wählbar aus 2 Möglichkeiten. Fehlanzeige. Meistens waren wir mittags unterwegs und haben nicht am Mittagessen teilgenommen. An einem Schlechtwetter Tag waren wir vor Ort. Das mittagsbuffet: - Nudeln mit einer Rahmsoße, bisschen gemischter Salat, das war es! Ähnlich war das jeden Tag. Mehr ein Snack als ein Essen. Thema all inclusive - Bier, Cola, Fanta, Schorle und Soda waren drin. Ein oder zwei Longdrinks und obstler. Aber: - Theke war nicht immer besetzt. - Service am Tisch dauerte teils sehr lang, oft würde man auch ignoriert - teilweise standen Gäste bis zu 10 Minuten an der Theke um an ein Getränk zu kommen. - der Kaffee und Cappuccino aus dem vollautomaten war kaum genießbar. - die griffbereiten Getränke erinnerten wieder an quench in verschiedenen Farben. Am abreisetag war die Rezeption wie so oft nicht besetzt, also Schlüssel hinlegen und nur noch weg Richtung Heimat. Zu guter letzt, die beiden Kellner waren klasse, konnten aber die unterbesetzte Situation im Hotel nicht retten. Aber Danke an die beiden. Und dann war da noch Helga, die sich klasse um die Beschäftigung der Kinder gekümmert hat. Die Kinder waren begeistert. Kärnten war klasse, die Umgebung, das wetter, die Badeseen. Wir kommen sicher wieder. Aber nie wieder dieses Hotel. Wer auch immer hier drei Sterne gegeben hat kann sich das Haus nicht im Detail angesehen haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Thomas |