Marina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Wohlfühl-Hotel mit mega Gastronomie

Ein sehr schönes Hotel in einem kleinen Ort im hinteren Pitztal mit super Gastronomie, Wandermöglichkeiten in der Umgebung und nettem Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und unsere Hunde auch :-)

• Unser Zimmer war sehr gross mit einem Sofa und einem Balkon. Unsere zwei Hunde haben sich darin auch pudelwohl gefühlt.

• Das Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl für jeden und man konnte sich gut für den Tag stärken. Beim Abendessen wird man so richtig verwöhnt. Zu Beginn gibt es ein grosses Salatbuffet, bei dem man sich bedienen kann. Die Salate und Saucen haben gut geschmeckt und zum üblichen hatte es auch zum Teil spezielles dazu, z.B. Glasnudelsalat, Bohnensalat etc. Danach gab es eine Vorspeise, welche immer sehr lecker war. Wenn die Vorspeise gemäss der Menükarte mit Fleisch war, haben sie für uns extra eine Alternative gemacht... super! Danach gab es jeweils eine Suppe und/oder eine Kaltschale. Den Hauptgang konnte man am Morgen wählen, meistens einer mit Fleisch und einer mit Fisch oder vegetarisch. Und zum Schluss noch ein Dessert und für die, die mochten, Käse vom Brett. Wir waren wirklich begeistert von der Gastronomie. Die Qualität ist super und sie haben sich sehr viel Mühe gemacht. Die Käsespätzle waren legendär und die Pina-Colada-Kugel einer der besten Desserts überhaupt.

• Das Service-Team war sehr freundlich und wirklich aussergewöhnlich aufmerksam. Kaum hatte man die Gabel hingelegt oder das Glas ausgetrunken, ist jemand gekommen und hat sich darum gekümmert. Speziell beeindruckt hat uns, dass sie sich gemerkt haben, dass wir Vegetarier sind. Wir mussten es kein einziges Mal wieder erwähnen oder nachfragen ob es eine Alternative gibt. Sogar als wir einmal am Morgen vergessen hatten, das Hauptgericht für das Abendessen anzukreuzen, haben sie automatisch das richtige für uns vorbestellt. Das hat bisher in keinem Hotel so geklappt wie hier, wirklich toll! Wir haben es auch geschätzt, dass die Gänge sehr zügig serviert wurden (man wurde gefragt und hätte auch eine Pause einlegen können).

• Das Hotel liegt in einem kleinen Ort im hinteren Pitztal. Es hatte kaum Verkehr und war sehr ruhig. Man konnte schöne Wanderungen im Tal oder auch im Wandergebiet Rifflsee machen.

Man konnte schöne Wanderungen in der Umgebung machen und auch die Rifflseebahn ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Mit der Pitztal-Card konnte man gratis damit fahren. Ausserdem gibt es in der Nähe einen Reithof, der geführte Ausritte anbietet.

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Marina