Sehr schönes Familienhotel,wir haben ein sehr schönes 3Bett Zimmer bekommen mit tollem Blick auf den Mittagskogel. Klar das Hotel ist in die Jahre gekommen,aber es wird nach und nach erneuert. Der Naturpool war für unsere Tochter der Hit! Kinderbetreung mit Helga auch Top,leider nur von Montag bis Donnerstag. Pony reiten wurde auch angeboten,hat einfach alles gepasst. Jederzeit wieder. Großer Fußballplatz und toller großer Spielplatz.
War eigentlich alles gut,bei und war sogar ein neuer großer LED Fernseher im Zimmer. Einziges was wir zu bemängeln hatten waren die Matrazen!
Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen! Wir hätten uns nur mehr regionale Speisen manchmal gewünscht.
Der Service war gut,so gut es ging,denn durch Corona fehlte es auch da anPersonal,aber alle waren sehr bemüht den Wünschen der Gäste nach zu kommen. Großes Lob an den Kellner!
Viele Ausflugstips in der Nähe. Ab einer Woche ist die Kärntencard sehr zu empfehlen!
Es gibt nur die Kinderanimation mit Helga,ansonsten ein ruhiges Hotel,auch in der näheren Umgebung war da nichts,aber das hat uns nicht gestört.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Kati |