Monika (46-50)
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Sauber, klasse Team, jung

einfach, recht neu, besonders sauber. überschaubare größe, kein luxus, dafür microwelle, fernseher, internet gegen pfand für kabel,aber ohne gebühr. straßencafe-ähnlich vor der pension, schöner innenhof, aber leider nur bis 20 Uhr, besonders zu empfehlen für junge oder jung gebliebene Gäste, sehr sympathisch chaotische crew mit chef, alle herzlich, flexibel, hilfsbereit und nicht spießig. Gerne wieder, ich habe mich sofort willkommen gefühlt. Super Leute! über internet und telefon super erreichbar, - auch kurzfristig. zentral, günstig, guter handy-empfang, parkplätze in absprache vorhanden.

• Gut
  • in dieser kategorie super. in meinem fall war das bad leider außerhalb des zimmers, aber nur, weil ich dringend eine nacht länger bleiben wollte. preisnachlass gab es dafür zwar nicht, - aber dafür extrem sauber.

interessante karte. bei glas wein im außencafe wurde kleiner, feiner snack gereicht. kleine, aber wechselnde tages-karte. es wird experimentiert.

• Gut
  • Freundlichkeit erste sahne. flexibilität auch. manchmal muss man etwas warten, wegen chaos oder weil sich mit anderen gästen beschäftigt wird. macht nichts. in dieser preiskategorie selten so saubere zimmer/bad gesehen.

• Gut
  • Relativ. Für mich war es ideal. Busse fahren in alle Richtungen am Rathausplatz,- 4-5 min Fußweg, Bahnhof Neu-Ulm ca.6 min Fußweg. Innenstadt Neu-Ulm ca.8 min, Ulm (Münster) ca.15 min. alles zu fuß machbar.

• Geschäftsreise

in dieser kategorie ist man heilfroh, wenn alles so sauber ist und die mitarbeiter derart freundlich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2012