Nina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein wundervolles Hotel mit viel Charme

Schlecht

Sehr schöne alte Hamburger Villa in besonders schöner Gegend. Alles ist in einem alten englischen Herrenhaus Stil eingerichtet und sehr geschmackvoll gestaltet. Bereits die Einfahrt (die im Übrigen ziemlich eng ist wenn man mit einem größeren Wagen anreist) besticht schon mit sehr viel Charme. Der Eingangsbereich sieht ebenfalls sehr schön aus, man fühlt sich fast in ein anderes Jahrhundert versetzt, was absolut nicht negativ, sondern nur positiv gemeint ist. Alle weiteren Details werde ich unten noch genauer beschreiben. Ich würde das Hotel Mittelweg immer wieder buchen, Selten habe ich ein Hotel mit soviel Charme erlebt. Leider war das Doppelzimmer mit 135€ pro Nacht ziemlich teuer, aber trotzdem jeden Cent wert. Als kleinen Tipp kann ich jedem nur empfehlen die Gegend rund um das Hotel mal zu Fuß zu erkunden. Es ist wirklich eine sehr schöne Gegend, in die man am liebsten gleich ziehen würde, wenn man denn das nötige Kleingeld dazu hätte ;)

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem schönen großen Bett. Ein Schrank war leider nicht vorhanden,was aber bei einer Übernachtung nicht weiter schlimm war. Das Bad war nett eingerichtet mit einer Dusche. Nicht gerade riesig, aber vollkommen ausreichend. Wir hatten ein Zimmer zur Straße heraus, was aber keinesfalls schlimm war, da die Gegend sehr ruhig ist. Man konnte bei offenem Fenster schlafen ohne gestört zu werden. Ein Safe war ebenfalls im Zimmer vorhanden. Ein TV Gerät selbstverständlich auch im Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber.

• Wir haben nur das Frühstücksangebot genutzt und dieses war wunderbar. Die Auswahl war nicht riesig, aber der Charme des Frühstücksraumes hat alles wieder ausgeglichen. Es gab direkt auf dem Tisch versch. Brot und Brötchensorten, welche auch immer wieder frisch aufgefüllt wurden.Die Eier wurden frisch nach Wunsch an den Tisch gebracht. Alles andere konnte man sich selbst vom kleinen Buffet nehmen, Es gab frisches Obst und sehr leckeren Kuchen. Gegessen wurde mit echtem Silberbesteck. Alles war sehr sauber und der Frühstücksraum war schön hell.

• Gut
  • Der Service am Empfang war etwas chaotisch, jedoch sehr zuvorkommend und freundlich bemüht. Man konnte zuerst unsere Reservierung nicht finden, was aber nur zu ein paar Minuten Verzögerung geführt hat. Also überhaupt nicht schlimm. Der Service beim Frühstück war außergewöhnlich gut. So nettes Servicepersonal habe ich selten gesehen. Das Hotel war sehr familiär geführt und immer zuvorkommend.

• Das Hotel befindet sich in einer sehr edlen Hamburger Villen Gegend. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Haustür. Um in die Innenstadt Hamburgs zu gelangen muss man nicht einmal umsteigen, sondern kann direkt mit dem Bus durchfahren. Die Fahrt dauert ca 20Minuten. Jedoch merkt man von der Fahrtzeit rein gar nicht, da es überall etwas zu gucken gibt. In der Nähe befinden sich einige schnuckelige Restaurants, Cafés und Geschäfte fernab des Mainstreams. Wer also ein paar Schätzchen sucht, ist dort richtig aufgehoben.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Arbeit