Daniela (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschöne alte Villa, aber...

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Habe ungefähr drei Wochen zuvor gebucht, weil die schöne alte Villa in der Nähe von Freunden liegt. Die Bitte, mir ein Doppelzimmer als Einzelzimmer zu geben, weil optional meine Tochter mitkommt, konnte offensichtlich nicht erfüllt werden. Wortlos. Als meine Tochter tatsächlich kam, haben wir ein weiteres Einzelzimmer genommen, das gerade mal 10€ Nachlass bekam. Das Zimmer wurde um 22h bezogen, das Licht funktionierte nicht, meine Tochter musste den Fernseher als Lichtquelle benutzen. Beide Zimmer waren sehr, sehr klein. Diealte Einrichtung, naja Geschmackssache. Den Geschmack von Gästen, die nach Hamburg kommen und alten englischen Stil und eine Vielzahl von Mustern im Zimmer lieben, trifft sie sicher. Haare fönen in den winzigen Badezimmern war wegen der Enge kaum möglich, auch wegen der vorsintflutlichen uralten Kasten-Föns an der Wand nicht, die nicht mehr als ein lauwarmes Lüftchen von sich geben. Einen Rasier-bzw. Kosmetikspiegel gibt es auch nicht. Am nächsten Morgen auf das Licht angesprochen, sprach uns der kassierende Besitzer diesen Fakt auch noch ab:"das kann garnicht sein". (Geht's noch?) Frühstück war ganz okay, ohne übermäßige Auswahl zu bieten. Der Kaffee war sehr gut, das Frühstückszimmer hatte durchaus Charme mit versilberten Accessoires und verspieltem Porzellan. Als wir uns Rührei wünschten, hieß es, das müsse man extra bezahlen!!! Und das bei dem durchaus stolzem Preis im Vergleich zur Zimmergröße. Ich habe für beide winzigen Zimmer 190€ die Nacht zusammen bezahlt. Ich hatte drei Nächte gebucht, wir haben nach der 1. Nacht auf die beiden weiteren verzichtet. Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht tragbar.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis