Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Mittendrin im Gewühl

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Typisches 3***Sterne Hotel, sehr gut für einen Kurztripp nach Barcelona. Erst wollten wir ein Taxi ab dem Flughafen nehmen. Aber nach dem Verlassen des Flughafens sind wir fast in den Airport-Bus zum Plaza de Cataluna gepurzelt. Eine bequeme Fahrt für 3. 75 € p. P. war das Ergebniss. Toll war dann die Strecke vom genannten Plaza die Ramblas hinunter zu dem Hotel "Moderno". Wir sind mit unserem Hartschalenkoffer die Ramblas förmlich hinuntergerumpelt und waren von den ersten Eindrücken dieser lockeren und weltoffenen Metropole mit seinen vielen freundlichen Menschen tief beeindruckt. Check In sehr schnell---Koffer ins Zimmer---und wieder los ins Gewühl. Das Zimmer hatten wir nur zum Schlafen genutzt, es war sauber und funktionell. Frühstück landestypisch und reichlich für den Start eines schönen Tages. Fahrstuhl ist vorhanden und an unsere behinderten Mitmenschen wurde gedacht. Es gab keinerlei Reibungspunkte, Moderno wir empfehlen Dich gern weiter.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe