Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurzurlaub kann ich das Hotel empfehlen

Sauber und Ordentlich, Frühstück gut. Weniger gut bei der Buchung oder Reservierung auf ein Zimmer in Richtung Garten bestehen, die Zimmer zur Straße sind laut. Der Empfang kann man als freundlich distanziert beschreiben. Was absolut gar nicht geht ist die Vorkasse beim einchecken und das keine Kreditkarten akzeptiert werden trotz Label am Eingang. Für einen Kurzurlaub kann ich das Hotel empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, zu der wir gerne wie folgt Stellung nehmen: wir bieten verschiedene Zimmerkategorien an, die natürlich auch preislich variieren - gerne gehen wir im Vorfeld auf Kundenwünsche ein, wenn wir dies wissen. In der heutigen Zeit ist es mittlerweile nicht unüblich bei Anreise die Rechnungsstellung zu erledigen, das hat auch oft organisatorische Gründe, auf die wir nicht im Einzelnen eingehen möchten. Natürlich können Sie auch mit Kreditkarte bezahlen, jedoch sind manche Raten bei uns Barzahlerraten. In diesem Fall erlauben wir uns, einen Aufschlag zu nehmen, da wir kundenfreundlich kalkuliert haben. Wir hoffen auf Ihr Verständnis, freuen uns auf Ihre Weiterempfehlung und wünschen Ihnen alles Gute, Ihre Familie Wegener.