Das Hotel verfügt über 4 Zimmer, was einem Restaurant angehört. Wir haben Halbpenison gebucht und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist aber wohl eher für 40 + ausgelegt, sodass wir uns manchmal sehr fremd vorkamen. Das Hotel ist gut geeignet für Personen, die sich nicht viel im Hotel aufhalten und lieber die Umgebung erkundigen möchten. Da es sehr zentral gelegen ist, kann man alles problemlos zu Fuß abgehen.
Die Zimmer sind sehr klein, aber erfüllen ihren Zweck. Das Zimmer ist mit einem Ferseher und einem Radio ausgestattet, das Badezimmer mit Fön und Handtuchtrockner.
Das Restaurant ist sehr schön und gemütlich eingerichtet, es gibt einen extra Raum für Raucher. Das Essen war sehr gut, die Getränkepreise waren in Ordnung/Normal. Viele Speisen sind sehr typisch für die Region (Fisch). Ansonsten ist die Speisekarte sehr abwechlugsreich und es ist für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich uns zuvorkommend, was uns aufgefallen ist, dass viele Auszubildene dort arbeiten, uns daher noch unsicher sind. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher können tgl. gewechselt werden.
Die Lage ist sehr zental, zur Stadtmitte sind es ca 1,5 km, die man problemlos zu Fuß laufen kann. Auch der Weg zum Meer ist nicht weit, mit dem Auto ca. 5 Minuten, auch hier kann man schön spazieren gehen. Ca. 10 Autominuten entfernt liegt der Hafen, von dort aus kann man nach Norderney oder Juist fahren. Die Innenstadt von Norden ist sehr schön gestaltet, die Hausfassaden sind interessant gestaltet und es gibt viele unterschiedliche Restaurants und Cafès.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Verena |