Mathias (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1-3 Tage • Strand
Schreck lass nach

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei der Anreise wurden wir freundlich mit dem Bus abgeholt und waren schon verwundert wie lange die Anfahrt dauert. Bei Ankunft merkten wir, dass dies ein Ferienhotel direkt an der Bundesstraße ist. Hinter dem Hotel ist ein Gewerbegebiet(u. a. Supermärkte). Ohne das Zimmer gesehen zu haben wurden wir aufgefordert die 150 Euro für zwei Übernachtungen zu zahlen. Saufrech. Wir waren leider schon zu müde durch die Anreise und haben gezahlt und auch für zwei Nächte keine Ansprüche hegen. Als wir ins Zimmer traten viel uns sofort ein schwarz eingebranntes Hakenkreuz an der Wand. Wie sich später herausstellte übernachteten vorher hier ein paar Meisterlehrlinge. Doch so ein großes graues Hakenkreuz hätte ja einer Reinigungskraft vielleicht auffallen können. Als wir abends vom Strand zurückkamen war es zunächst mal mit einem Lappen oder dergleichen weggerubbelt worden. Da wir natürlich das Zimmer zur Bundesstraße bekamen, war es der lauteste Kurzurlaub den wir je erlebten. Der Gaststättenbereich war kitschig aber sehr aufwendig, liebevoll und gemütlich gestaltet.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Dauer:1-3 Tage im Juni 2006
    Vorname:Mathias