- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf den ersten Blick optisch recht nett gestaltet. Im Detail wirkt alles ziemlich zurechtgeschustert. 170 Euro für zwei Übernachtungen mit Frühstück sind in dieser Gegend für die erhaltene Leistung Wucher!
Die Zimmer sind sauber. Das ist aber auch der einzige, positive Punkt! Das Bad ist derart winzig, dass man bei einem etwas dickerem Hinterteil mit Sicherheit den Klopapierrollenhalter abreisst, wenn man sich setzen möchte. Derjenige, der es schafft die Duschtemperatur so einzustellen, dass sie gleichbleibend ist, wird von mir persönlich als handwerkliches Genie ausgezeichnet. Ich bekam abwechselnd einen Kälteschock oder mußte aufgrund drohender Verbrennung an die Seite springen, ohne, dass ich irgend etwas an der Einstellung verändert hätte. Glücklicherweise waren wir nur zwei Nächte vor Ort, da wir aufgrund der extra durchgelegenen Matratzen einen Rückenschaden davongetragen hätten. Da unser Zimmer direkt an der Bundesstraße lag, konnten wir das Verkehrsaufkommen auch bei geschlossenen Fenstern sehr gut abschätzen. Die Vorhänge sind so dünn, dass das Zimmer ab Sonnenaufgang hell ist, ob diese zugezogen sind oder nicht. Das Hotel ist unglaublich hellhörig ... auf Details möchte ich hier lieber nicht eingehen.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Dieses stand nicht im Verhältnis zum Preis: 85 Euro je Nacht. Das Rührei war trocken und bereits grün, wurde aber trotzdem nicht ausgetauscht.
Am Personal wird hier eindeutig gespart. Die wenigen Bediensteten, die anwesend sind, sind völlig überlastet. Also nicht mit Hilfe rechnen, wenn man diese benötigt. Am besten alles selbst zusammensuchen, was man benötigt.
Die Lage ist zentral ... direkt an einer Bundesstraße. Die Umgebung ist schäbig.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Thorsten |