G.**** (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Zum Zweiten wieder super

Ich kann die bisherigen Negativen Bewertungen dieses Hotels nicht ganz nach vollziehen, wir hatten nie einen Anlass zur Beanstandung. Wir sind über Daydreams zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen. Das Hotel ist schon ein älteres Haus aber dennoch sehr gpflegt, einige Badezimmer könnten dringend eine Renovierung gebrauchen. Die Ausstattung ist ganz ok und gepflegt.

• Wenn man ein Zimmer zur Straße bekommt ist doch die Lärmbelästigung durch die Bundesstrasse nicht zu überhören. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, es gibt ein TV und Radio auf dem Zimmer, im Bad ist auch ein Föhn und ein Handtuchwärmer. Zum Wäschewchsel kann ich nicht viel sagen wir waren ja nur 4 Tage dort,

• Gut
  • Der Restaurantbereich ist in der Teile aufgeteilt, einen Raucherbereich und 2 Nichtraucherbereich, die Tische sind teilweise mit Glasplatten ausgestattet. Die Küche ist genau wie vor Jahren sehr abwechselungsreich und geschmacklich nicht zu toppen, schönen Gruß an den Koch der ist einfach Klasse, und an die nette Bedienung die schon da war als wir das erste Mal dieses Hotel besuchten. Das Frühstücksbuffet war ganz gut, wer hat schon zu hause so eine Auswahl an Müsli, Wurst, Käse, Rührei, heisse Würstchen und die abendliche Speisekarte lässt auch keine Wünsche offen, da ist für jeden etwas dabei auch für Vegetarier.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, genau wie der Chef des Hauses, Wir wurden zum 2. Mal sehr freundlich empfangen und hatten in den 4 Tage wieder keinen Anlass zur Beschwerde.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsausgang von Norden, in der Umgebung sind jedoch zahlreiche Geschäfte mit den Jahren entstanden, bis zum Deich sind es ca. 3 km die man gut zu Fuß gehen kann, dann kann man auch gleich in den Geschäften in Norddeich stöbern, ebenso sind viele Lokalitäten dorhin anzutreffen.

Dauer:3-5 Tage im September 2008
    Vorname:G.****