Jörn (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Charmantes Frühstückshotel direkt am Deich.

Gut

Sehr ansprechendes Frühstückshotel in Friedrichskoog-Spitze. Unmittelbar am Deich gelegen mit charmanten, maritimen Zimmern.

• Gut
  • Hübsch eingerichtete Einzel- und Doppelzimmer, mit viel Liebe zum Detail. Da die Straße praktisch nur für die Anfahrt zum Hotel genutzt wird, ist es absolut ruhig. Außer Möwengeschrei und dem blöken der Schafe ist weiter nichts zu hören. Ich hatte ein kleines Einzelzimmer, meine Begleitung ein geräumiges Doppelzimmer mit Balkon.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war klein, aber fein im netten Frühstücksraum. Bei schönem Wetter kann man auch draußen sitzen.

• Gut
  • Die Buchung per Telefon ging reibungslos. Der gewünschte Termin war nicht mehr verfügbar. Es wurden Vorschläge für den Termin und die Zimmerauswahl gemacht.

• Gut
  • Friedrichkoog-Spitze ist ein wenig wie am Ende der Welt, aber mit dem Auto ganz einfach zu erreichen. Das Hotel liegt einen knappen Kilometer vom Ortskern entfernt, direkt am Deich. Gute Parkmöglichkeit. Deich, Schafe, Möven. Was will man mehr an der Nordsee. Direkt hinterm Deich befindet sich der grüne Strand.

• Gut

Das Hotel ist ein reines Übernachtungshotel. Außer dem Frühstück wird nichts weiter angeboten. Aber ich denke, mehr will man da auch nicht, sondern raus in die Natur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde