Meike (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Rundum perfekt

Durch die Suche im Internet sind wir letztendlich im Möven-Kieker gelandet. Schon aufgrund des herzlichen Kontakts bei der Buchung haben wir uns riesig drauf gefreut. Das Hotel ist prima. Liebevoll renoviert und die Gemütlichkeit erhalten. Die Terasse und der Garten laden zum Entspannen ein. Die Zimmer mit Balkon sind alle neu, supersauber und modern eingerichtet. Frau D. ist die ideale Gastgeberin und Wirtin. Stets einen lockeren, herzlichen Spruch drauf. Man merkt ihr einfach an, dass in diesem Hotel ihr Herzblut steckt. Das Frühstück - superlecker. Das Abendessen ein Erlebnis! Kleine Karte, aber dafür Spitzenqualität mit einheimischen Produkten. Und selbst gekocht. Man fühlt sich einfach wohl. Die Lage ist perfekt, zehn Meter bis zum Deich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

• herrlich hell, neu renoviert, schöne Möbel, supersauber

• sehr lecker, frische, regionale und selbstgekochte Küche; kleine Karte, in der aber alles frisch zubereitet wird

• superfreundlich und herzlich. Von der Wirtin bis zu dem Zimmerpersonal

• zehn Meter zum Deich, sehr ruhig, selten Autos, vom Zimmer aus Blick auf den Deich

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Meike