Wir besuchten das Hotel Mohr Life Resort mit unserer Familie zum 7. Mal in Folge und sind nach wie vor rundum begeistert!
Unsere Fire-Suite war u.a. mit Balkon (Blick auf die Zugspitze) und Kamin ausgestattet. Man genoss den Blick auf das Bergmassiv und das Moos-Tal.
Ein ausgesprochenes Lob gebührt der Küche und allen Bediensteten. Frühstück, Light Lunch, Appetizers und Dinner erfüllten höchste Ansprüche, nicht zu vergessen die erlesenen Weine des gut sortierten Weinkellers.
Das gesamte Personal zeichnete sich durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft aus.
Wir hatten von Schauenburg (bei Kassel) eine bequeme Anfahrt mit dem Auto. Natürlich gibt es in dieser herrlichen Landschaft um Lermoos tolle Ausflugsziele. Aber die zahlreichen Möglichkeiten zu Aktivitäten im Mohr Life Resort bilden einen Magneten, der einen an die Hotelanlage fesselt.
- Wellness
- Sport
Hinsichtlich Poolanlagen, Fitness und Wellness — teilweise begleitet durch Entertain-Einlagen durch die Kursleiter/innen — kamen Jung und Alt voll auf ihre Kosten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |