Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Wellnesshotel Nähe der Zigspitze

Gut

Ein wunderschönes stimmiges Hotel. Sehr schön eingerichtete Bar, wundervolle Zimmer mit sensationeller Aussicht im Neubau. Das Personal war überaus zuvorkommend und freundlich. DIESES Hotel mutet eher nach 5 Sternen an Das Essen war vorzüglich, die Behandlungen im Spa sehr sehr gut, besonders Sophia möchte ich hier erwähnen, die Ein ganz besonderes Gespür sowie eine sehr angenehme Art hat. Wir kommen sehr gerne wieder. Wir waren in einer Feuersuite, ein geniales Zimmer. Das Hotel klein und fein.

• Im Zimmer hat es an nichts gefehlt. Sehr angenehm war auch die Espresso-maschine für einen Kaffee zwischendurch.

• Wir hatten unseren Platz im neuen Bereich, was uns sehr gut gefallen hat. Das Essen war sehr gut, die Bedienung äusserst zuvorkommend.

• Lage & Umgebung
  • Vom Bodensee ist man in 1 1/2 Stunden dort. Die Umgebung ist traumhaft, sehr schöne wandermöglichkeiten rund um die Zigspitze.

• Wellness
    • Sport

Man kann schöne Wanderungen machen, direkt vom Hotel ist eine sehr schöne Joggingrunde, Spa- und Wellnessangebote sind ausgezeichnet, Reiten direkt vor der Haustüre uvm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019