Sehr schönes Hotel, leider war die Baustelle störend. Erst nach Abschluss der Bauarbeiten anreisen!
Wir haben das Doppelzimmer Sonnenspitze für 3 Personen gebucht. Als Schlafmöglichkeit für die 3. Person war die Ausziehcouch vorgesehen. Bei dieser Couch liegt das Kopfteil im Gegensetz zum Rest der Couch ca. 2 cm weiter unten, besteht aus einer einfachen Spannholzplatte und wackelt und klappert bei jeder Bewegung! Für diese Schlafgelegeheit hätten wir 119,- EUR/Nacht zahlen sollen!! Auf unsere Beschwerde hin, reagierte das Personal (Rezeption und Hausmeister) mit Unverständnis. Angeblich sei dies nun schon seit 6 Jahren so! Mit einer solchen Aussage kann sich eine Haus dieser Preisklasse wirklich nicht rühmen!! Auf unseren eigenen Vorschlag hin, wurde die Couch wieder zusammengeklappt und ein Zustellbett ins Zimmer gebracht. Das Personal war bei dieser Beschwerde- und Umbauaktion äußerst unfreundlich und genervt.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Auf das Abendessen (ein Abend Buffet, ein Abend Menü) war sehr gut! Die Jause am Nachmittag ist allerdings verbesserungsfähig (mehr Auswahl, keine Kuchen vom Vortag).
Servicepersonal im Restaurant war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal an der Rezeption war aufgrund einer Beschwerde (siehe Zimmer) leider nicht sehr entgegend kommend. Es wurde uns trotz des offensichtlichen Mangels leider keine Lösung von seiten des Hotels vorgeschlagen. Bei einem Haus dieser Preisklasse wäre mehr zu erwarten!
Toller Ausblick auf die Zugspitze!
- Wellness
- Sport
Der Badebereich ist wunderschön. Der Ausblick auf die Berge ist nicht zu überbieten. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Die Teebar wurde regelmäßig gereinigt und mit Obst und Müsliriegel aufgefüllt. Leider war an dem Wochenende unserer Reise zwei Saunen außer Betrieb. Die Baustelle direkt vor den Panoramafestern im Wellness- und Badebereich war sehr störend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|